Sifón Japonés

59477e085b268e1c0afc2109c8e0d365.jpg

Hola mis queridos lectores, esta vez les traigo de nuevo un método de preparación artesanal. El sifón japonés es una técnica complicada pero el café que queda como resultado es una explosión de sabor. 

Nos vuelve a ayudar Hernán Alcocer Souza al que le agradezco infinitamente todas sus colaboraciones para este blog. ahora regresando a nuestro tema, si en alguna ocasión jugaron con un juego de química les aseguro que este método es lo suyo.

Espero que hayan disfrutado de este corto pero completo vídeo sobre la utilización del método Sifón Japonés. Si les gustaría que hiciera más entradas como esta déjenme sus comentarios en la parte de abajo. ¡Nos vemos en la próxima!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s